Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer diesjährigen, ordentlichen Mitgliederversammlung am

Samstag, 02.10.2021 um 15:00 Uhr

ein. Sie findet im Alten Rathaus Zellhausen, Rathausstraße 2, Zellhausen im 1. OG statt.

Wir weisen auf die aktuell gültigen Corona-Regeln hin.

Als Tagesordnung ist vorgesehen:

TOP 1            Bericht des Vorstands und des erweiterten Vorstands (Kassenprüfer)

TOP 2            Entlastung des Vorstands

TOP 3            Beschluss zur Haftungsfreistellung des Vorstands zur Corona-Öffnung

TOP 4            Neuorganisation der Vereinsverwaltung (u.a. Zahlung einer Ehrenamtspauschale)

TOP 5            Wahl eines neuen Vorstands

TOP 6            Wahl eines neuen Kassenprüfers

TOP 7            Bericht über Haushaltsplan 2021 und 2022

TOP 8            Anträge

Erläuterung zu TOP 3: Der Vorstand möchte mit den anwesenden Mitgliedern über die Möglichkeiten zur Neuorganisation der Vereinsverwaltung diskutieren. Sofern daraus die Notwendigkeit zur Anpassung der Satzung o.ä. resultiert, werden diese im Anschluss organisiert.

Beschlussantrag im Rahmen der ordentlichen Mitgliederversammlung am 02.10.2021

Anträge bitten wir, im Vorfeld beim Vorstand einzureichen. Satzungsgemäß kann in der Mitgliederversammlung über die Aufnahme neuer Anträge durch Abstimmung entschieden werden.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.